Полезная ссылка для родителей школьников.



Хостинг «Джино»

Экспорт новостей

Главная
В Новосибирске решают проблему дороги М-52 Печать E-mail
17.08.2010 г.
На одной из наиболее аварийных магистралей Новосибирской области, М-52, поставят дополнительные посты ГИБДД, усилят освещенность и оборудуют новые пешеходные тротуары в пределах населенных пунктов.

Так именуемый «Чуйский тракт» представляет из себя один из наиболее аварийных, информировали в пресс-службе правительства Новосибирской области. Как замечает начальник управления областного ГИБДД Сергей Штельмах, за семь месяцев 2010 года на трассе М-52 случилось 55 ДТП, что на 9 больше, чем в 2009 году. Наиболее тяжким участком дороги является отрезок магистрали протяженностью примерно 47 км. в пределах Черепановского района. Тут случилось 9 ДТП, в каковых погибли 6 человек.

Одна из причин аварий на трассе – растущая загрузка дороги. Размер пассажиропотока в начале трассы достигает до 30 тысяч автомобилей в сутки вместо предусмотренных 7 тысяч. Границу с Алтайским краем по М-52 каждодневно пересекают приблизительно 8 тысяч автомашин вместо трех тысяч.

В ближайшее время принято решение ввести на М-52 мобильные посты ГИБДД и видеокамеры. В зоне села Безменово появится освещение и пешеходные тротуары. Кроме того дорожники будут контролировать наличие отчётливой горизонтальной разметки на всем протяжении дороги в осенне-зимний период.

Автор: САН-Новосибирск
 
« Пред.   След. »
Читать CarsNSK.ru в Твиттере
подписывайтесь и получайте высококачественные фото новых автомобилей мира

разместить рекламу

Rambler's Top100